Habeis visto bien.............. Tarta Sacher
Para el bizcocho:
200 grs de azucar
150 grs de harina especial reposteria
100 grs de mantequilla
4 huevos
1 sobre de levadura royal
6 barritas de chocolate nestle postres....... 150 gramos
Batir las temas con el azucar hasta conseguir una consistencia cremosa,
añadir la harina y la levadura tamizadas, la matequilla la derretiremos
con el chocolate al micro y la añadiremos , mezclamos bien....
incorporar las claras montadas a punto de nieve, mezclar bien y meter
en un molde que previamente untaremos en mantequilla y enharinaremos....
horm¡no medio----- unos 50 m aprox........ 180º
cuando este frio desmoldar y rellenar....
relleno:
partiremos en dos el bizcocho, lo emborracharemos con una mezcla de agua , azucar y licor, al gusto
lo rellenamos de mermelada de albaricoque.
derretiremos 50 gr de mantequilla y 6 o 7 barritas de chocolate, eso es la cobertura........