the hurricane
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


El conocimiento de nuestro universo está al alcance de un sólo click
 
ÍndicePortalGaleríaÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario
Últimos temas
» Tarta Sacher
PANELLETS............... I_icon_minitimeMiér Mar 11, 2009 11:37 pm por Laciana

» PANELLETS...............
PANELLETS............... I_icon_minitimeMiér Mar 11, 2009 11:31 pm por Laciana

» BUÑUELOS DE VIENTO
PANELLETS............... I_icon_minitimeMiér Mar 11, 2009 11:26 pm por Laciana

» Vieiras gratinadas con provenzal
PANELLETS............... I_icon_minitimeLun Dic 22, 2008 1:14 pm por Laciana

» Ostiones (vieiras) al pil pil
PANELLETS............... I_icon_minitimeLun Dic 22, 2008 1:08 pm por Laciana

» Vieiras horneadas al cava
PANELLETS............... I_icon_minitimeLun Dic 22, 2008 1:05 pm por Laciana

» me case con Pilar
PANELLETS............... I_icon_minitimeLun Dic 22, 2008 1:03 pm por Laciana

» Las Vieiras de mi abuela
PANELLETS............... I_icon_minitimeDom Dic 21, 2008 11:52 pm por Laciana

» Vieiras al horno estilo Lechuza
PANELLETS............... I_icon_minitimeDom Dic 21, 2008 11:46 pm por Laciana

Contador de visitas
Compañeros de foros
PANELLETS............... 2f12d
el huracan laciana
PANELLETS............... Bart_s101
el increible boton que no hace nada

 

 PANELLETS...............

Ir abajo 
AutorMensaje
Laciana
Admin
Laciana


Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 31/05/2008

PANELLETS............... Empty
MensajeTema: PANELLETS...............   PANELLETS............... I_icon_minitimeMiér Mar 11, 2009 11:31 pm

PANELLETS
Ingredientes:
- ½ kilo de almendra cruda molida,
- ½ kilo de azúcar,
- 250 gramos de patata cocida,
- piel rallada de un limón,
- 2 huevos enteros y una yema.
- Para las variedades de los panellets, 150 gramos de piñones, 150 gramos de almendra picada y 125 gramos de coco rallado.

La preparación
Cuece la patata con piel, pélala una vez cocida y déjala enfriar.
Machácala con un tenedor y mézclala bien con el azúcar, después agrega
la almendra molida, la ralladura de piel de limón y mezcla bien. Separa
la yema de dos huevos de las claras, reserva éstas y vierte las yemas
en la mezcla anterior removiendo para que se mezclen todos los
ingredientes. Pon en platitos y por separado la almendra picada, los
piñones y un tercio del coco.
Empieza a hacer bolitas y reserva la tercera parte de la masa para
mezclarla con el resto de coco rallado. Las demás, rebózalas primero
pasándolas por la clara de huevo y después por los piñones unas y por
las almendras las otras. Ve depositando los panellets en la bandeja del
horno cubierta con papel sulfurizado o de aluminio y un poco de harina.
Enciende el horno con el grill a 170º C para que se vaya calentando.
Prosigue con la preparación de los panellets, forma bolitas con la masa
de coco y rebózalas con el coco rallado del platito, deposítalos
también en la bandeja.
Para finalizar, pincela la superficie de los panellets de piñones y de
almendra con yema de huevo y ya están listos para hornear durante 10-12
minutos, ve controlándolo para retirarlos cuando se hayan dorado.
PANELLETS............... 20061101183528-panellets









__________________
PANELLETS............... Piruleta Si dios existe, espero que tenga una buena excusa (Woody Allen)
Volver arriba Ir abajo
https://thehurricane.foroes.org
 
PANELLETS...............
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
the hurricane :: Tu primera categoría :: Recetas de cocina :: Cocina Española-
Cambiar a: