El conocimiento de nuestro universo está al alcance de un sólo click
 
ÍndicePortalGaleríaBuscarRegistrarseConectarse
Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario
Últimos temas
» Tarta Sacher
Miér Mar 11, 2009 11:37 pm por Laciana

» PANELLETS...............
Miér Mar 11, 2009 11:31 pm por Laciana

» BUÑUELOS DE VIENTO
Miér Mar 11, 2009 11:26 pm por Laciana

» Vieiras gratinadas con provenzal
Lun Dic 22, 2008 1:14 pm por Laciana

» Ostiones (vieiras) al pil pil
Lun Dic 22, 2008 1:08 pm por Laciana

» Vieiras horneadas al cava
Lun Dic 22, 2008 1:05 pm por Laciana

» me case con Pilar
Lun Dic 22, 2008 1:03 pm por Laciana

» Las Vieiras de mi abuela
Dom Dic 21, 2008 11:52 pm por Laciana

» Vieiras al horno estilo Lechuza
Dom Dic 21, 2008 11:46 pm por Laciana

Contador de visitas
Compañeros de foros
el huracan laciana
el increible boton que no hace nada

Comparte | 
 

 BUÑUELOS DE VIENTO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Laciana
Admin
avatar

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 31/05/2008

MensajeTema: BUÑUELOS DE VIENTO   Miér Mar 11, 2009 11:26 pm

BUÑUELOS DE VIENTO



Ingredientes:
1/4 litro agua o 200cc.de agua y 50cc. de anís
100 gr mantequilla a temperatura ambiente
1 pizca sal
150 gr harina
1 limón
3 huevos
2 cucharadas de azúcar
1/2 litro aceite de oliva
azúcar y canela

Poner al fuego un cazo con el agua, la piel del limón, la mantequilla y
la pizca de sal y de canela. Cuando hierva retirar del fuego.Quitarle
la corteza de limón, añadir la harina de una vez , previamente
tamizada, y remover rápidamente con una cuchara de madera.Poner de
nuevo a fuego suave y removiendo, hasta obtener que la masa se
desprenda del cazo.

Dejar enfriar a temperatura ambiente, y añadir los huevos de uno en uno
removiendo con energía hasta que queden totalmente incorporados a la
masa. Cuando la pasta se vuelva brillante y cueste trabajo desprenderla
de la cuchara, se cogerán montoncitos y les daremos forma de bolitas,
con dos cucharas.
Calentar el aceite en una sartén y freir los buñuelos a fuego flojo.
Los buñuelos subirán al hincharse y se darán la vuelta solos. Cuando
estén dorados por los dos lados los dejamos escurrir sobre papel
absorbente.
Los colocamos en una fuente de servir y los espolvoreamos con azúcar glasé y canela.

Bon Apetit!!!!!


NOTA: se me olvidó decir que nosotros nos los comemos con un chorrito
de miel por encima de los buñuelos, quedan deliciossssuuuusss!!!!


Creditos para LEO
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://thehurricane.foroes.org
 
BUÑUELOS DE VIENTO
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Donde el viento cambia de dirección
» [Prólogo] Contra viento y marea.
» Colores en el viento [Wataru y Jeannie]
» Viento Salvaje
» Rol: el Nombre del Viento {Élite}

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
the hurricane :: Tu primera categoría :: Recetas de cocina :: Cocina Española-
Cambiar a: