the hurricane
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


El conocimiento de nuestro universo está al alcance de un sólo click
 
ÍndicePortalGaleríaÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario
Últimos temas
» Tarta Sacher
BUÑUELOS DE VIENTO I_icon_minitimeMiér Mar 11, 2009 11:37 pm por Laciana

» PANELLETS...............
BUÑUELOS DE VIENTO I_icon_minitimeMiér Mar 11, 2009 11:31 pm por Laciana

» BUÑUELOS DE VIENTO
BUÑUELOS DE VIENTO I_icon_minitimeMiér Mar 11, 2009 11:26 pm por Laciana

» Vieiras gratinadas con provenzal
BUÑUELOS DE VIENTO I_icon_minitimeLun Dic 22, 2008 1:14 pm por Laciana

» Ostiones (vieiras) al pil pil
BUÑUELOS DE VIENTO I_icon_minitimeLun Dic 22, 2008 1:08 pm por Laciana

» Vieiras horneadas al cava
BUÑUELOS DE VIENTO I_icon_minitimeLun Dic 22, 2008 1:05 pm por Laciana

» me case con Pilar
BUÑUELOS DE VIENTO I_icon_minitimeLun Dic 22, 2008 1:03 pm por Laciana

» Las Vieiras de mi abuela
BUÑUELOS DE VIENTO I_icon_minitimeDom Dic 21, 2008 11:52 pm por Laciana

» Vieiras al horno estilo Lechuza
BUÑUELOS DE VIENTO I_icon_minitimeDom Dic 21, 2008 11:46 pm por Laciana

Contador de visitas
Compañeros de foros
BUÑUELOS DE VIENTO 2f12d
el huracan laciana
BUÑUELOS DE VIENTO Bart_s101
el increible boton que no hace nada

 

 BUÑUELOS DE VIENTO

Ir abajo 
AutorMensaje
Laciana
Admin
Laciana


Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 31/05/2008

BUÑUELOS DE VIENTO Empty
MensajeTema: BUÑUELOS DE VIENTO   BUÑUELOS DE VIENTO I_icon_minitimeMiér Mar 11, 2009 11:26 pm

BUÑUELOS DE VIENTO

BUÑUELOS DE VIENTO Foto

Ingredientes:
1/4 litro agua o 200cc.de agua y 50cc. de anís
100 gr mantequilla a temperatura ambiente
1 pizca sal
150 gr harina
1 limón
3 huevos
2 cucharadas de azúcar
1/2 litro aceite de oliva
azúcar y canela

Poner al fuego un cazo con el agua, la piel del limón, la mantequilla y
la pizca de sal y de canela. Cuando hierva retirar del fuego.Quitarle
la corteza de limón, añadir la harina de una vez , previamente
tamizada, y remover rápidamente con una cuchara de madera.Poner de
nuevo a fuego suave y removiendo, hasta obtener que la masa se
desprenda del cazo.

Dejar enfriar a temperatura ambiente, y añadir los huevos de uno en uno
removiendo con energía hasta que queden totalmente incorporados a la
masa. Cuando la pasta se vuelva brillante y cueste trabajo desprenderla
de la cuchara, se cogerán montoncitos y les daremos forma de bolitas,
con dos cucharas.
Calentar el aceite en una sartén y freir los buñuelos a fuego flojo.
Los buñuelos subirán al hincharse y se darán la vuelta solos. Cuando
estén dorados por los dos lados los dejamos escurrir sobre papel
absorbente.
Los colocamos en una fuente de servir y los espolvoreamos con azúcar glasé y canela.

Bon Apetit!!!!!


NOTA: se me olvidó decir que nosotros nos los comemos con un chorrito
de miel por encima de los buñuelos, quedan deliciossssuuuusss!!!!


Creditos para LEO
Volver arriba Ir abajo
https://thehurricane.foroes.org
 
BUÑUELOS DE VIENTO
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
the hurricane :: Tu primera categoría :: Recetas de cocina :: Cocina Española-
Cambiar a: