the hurricane
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


El conocimiento de nuestro universo está al alcance de un sólo click
 
ÍndicePortalGaleríaÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario
Últimos temas
» Tarta Sacher
Vieiras gratinadas con provenzal I_icon_minitimeMiér Mar 11, 2009 11:37 pm por Laciana

» PANELLETS...............
Vieiras gratinadas con provenzal I_icon_minitimeMiér Mar 11, 2009 11:31 pm por Laciana

» BUÑUELOS DE VIENTO
Vieiras gratinadas con provenzal I_icon_minitimeMiér Mar 11, 2009 11:26 pm por Laciana

» Vieiras gratinadas con provenzal
Vieiras gratinadas con provenzal I_icon_minitimeLun Dic 22, 2008 1:14 pm por Laciana

» Ostiones (vieiras) al pil pil
Vieiras gratinadas con provenzal I_icon_minitimeLun Dic 22, 2008 1:08 pm por Laciana

» Vieiras horneadas al cava
Vieiras gratinadas con provenzal I_icon_minitimeLun Dic 22, 2008 1:05 pm por Laciana

» me case con Pilar
Vieiras gratinadas con provenzal I_icon_minitimeLun Dic 22, 2008 1:03 pm por Laciana

» Las Vieiras de mi abuela
Vieiras gratinadas con provenzal I_icon_minitimeDom Dic 21, 2008 11:52 pm por Laciana

» Vieiras al horno estilo Lechuza
Vieiras gratinadas con provenzal I_icon_minitimeDom Dic 21, 2008 11:46 pm por Laciana

Contador de visitas
Compañeros de foros
Vieiras gratinadas con provenzal 2f12d
el huracan laciana
Vieiras gratinadas con provenzal Bart_s101
el increible boton que no hace nada

 

 Vieiras gratinadas con provenzal

Ir abajo 
AutorMensaje
Laciana
Admin
Laciana


Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 31/05/2008

Vieiras gratinadas con provenzal Empty
MensajeTema: Vieiras gratinadas con provenzal   Vieiras gratinadas con provenzal I_icon_minitimeLun Dic 22, 2008 1:14 pm

Vieiras gratinadas con provenzal








Vieiras gratinadas con provenzal 20071118092535




Ingredientes:

Para 4 personas
8 Vieiras
2 cebolletas
1 Tomate
2 dientes de Ajo
1 vaso de Brandy
1 Lechuga
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
Para la provenzal:
3 cucharadas de Pan rallado
½ cucharadita de Perejil picado
2 dientes de ajo

Preparación:

Abre las vieiras, pásalas por el grifo para eliminar la arena, retira
las telillas, separa los corales de los troncos y corta éstos en dos.
Reserva.
Pica finamente las cebolletas y ponlas a pochar en una
sartén con un poco de aceite. Pela el tomate, pícalo finamente e
incorpóralo a la sartén. Deja pochar.
Pela y pica 2 dientes de ajo
finamente. Incorpora las vieiras y saltéalas. Vierte la copa de brandy
y flambea. Sirve en cada concha honda un poco de la fritada y encima
pon 1 coral y un tronco (cortados en dos).
Mezcla en un bol los ingredientes de la provenzal y espolvorea las vieiras. Calienta el horno y gratínalas durante 3 minutos.
Limpia
la lechuga, colócala en una fuente amplia y pon encima las vieiras.
Consejo: Si se tienen las muñecas fuertes se pueden abrir como las
ostras, pero hay una forma más fácil para el novato. Calentar el horno
a 200º C e introducirlas. Cuando se abran (en 2 o 3 minutos) sacarlas.
Todo lo que buscas para tu cocina aquí
Volver arriba Ir abajo
https://thehurricane.foroes.org
 
Vieiras gratinadas con provenzal
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Las Vieiras de mi abuela
» Ostiones (vieiras) al pil pil
» Vieiras horneadas al cava
» Vieiras marinadas con mango
» Vieiras al horno estilo Lechuza

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
the hurricane :: Tu primera categoría :: Recetas de cocina :: Cocina Española-
Cambiar a: