the hurricane
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


El conocimiento de nuestro universo está al alcance de un sólo click
 
ÍndicePortalGaleríaÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario
Últimos temas
» Tarta Sacher
Ostiones (vieiras) al pil pil I_icon_minitimeMiér Mar 11, 2009 11:37 pm por Laciana

» PANELLETS...............
Ostiones (vieiras) al pil pil I_icon_minitimeMiér Mar 11, 2009 11:31 pm por Laciana

» BUÑUELOS DE VIENTO
Ostiones (vieiras) al pil pil I_icon_minitimeMiér Mar 11, 2009 11:26 pm por Laciana

» Vieiras gratinadas con provenzal
Ostiones (vieiras) al pil pil I_icon_minitimeLun Dic 22, 2008 1:14 pm por Laciana

» Ostiones (vieiras) al pil pil
Ostiones (vieiras) al pil pil I_icon_minitimeLun Dic 22, 2008 1:08 pm por Laciana

» Vieiras horneadas al cava
Ostiones (vieiras) al pil pil I_icon_minitimeLun Dic 22, 2008 1:05 pm por Laciana

» me case con Pilar
Ostiones (vieiras) al pil pil I_icon_minitimeLun Dic 22, 2008 1:03 pm por Laciana

» Las Vieiras de mi abuela
Ostiones (vieiras) al pil pil I_icon_minitimeDom Dic 21, 2008 11:52 pm por Laciana

» Vieiras al horno estilo Lechuza
Ostiones (vieiras) al pil pil I_icon_minitimeDom Dic 21, 2008 11:46 pm por Laciana

Contador de visitas
Compañeros de foros
Ostiones (vieiras) al pil pil 2f12d
el huracan laciana
Ostiones (vieiras) al pil pil Bart_s101
el increible boton que no hace nada

 

 Ostiones (vieiras) al pil pil

Ir abajo 
AutorMensaje
Laciana
Admin
Laciana


Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 31/05/2008

Ostiones (vieiras) al pil pil Empty
MensajeTema: Ostiones (vieiras) al pil pil   Ostiones (vieiras) al pil pil I_icon_minitimeLun Dic 22, 2008 1:08 pm

Ostiones (vieiras) al pil pil


INGREDIENTES:
24 Ostiones (nombre en Chile para las vieiras)
.
8 Cuchardas de aceite de oliva.
1 Ají cacho de cabra (o cualquier ají picante).

6 Dientes de Ajo.
1 Vaso de Vino blanco.

1 Cucharadita de Perejil seco picado.

Sal.




MODO DE PREPARACIÓN:
Este plato, que es más bien una etrada, se cocina en Chile directamente cada porción dentro de un posillo de greda (barro de arcilla), y se sirve en los mismo, pero aquí entrego una forma práctica para todos.
Poner en una olla mediana sin tapa el aceite a fuego medio a fuerte, calentar y agregar los dientes de ajo picados muy finos y revolver unos segundos, luego agregar el ají cortado en rodajas (evitar incluir las pepillas del ají), perejil, vino blanco. Dejar hervir sólo dos minutos. Finalmente agregamos los ostiones muy bien lavados y sin conchas. Revolvemos con una cuchara de palo suavemente y salamos a gusto. Dejamos hervir sólo un minuto o apenas se cocinen. (cuidado! los ostiones se cocinan muy luego y despues comienzan a deshidratarse y a achicar).
Servir muy caliente y acompañar de un vino blanco fresco. Plato ideal como entrada para pescados.
Volver arriba Ir abajo
https://thehurricane.foroes.org
 
Ostiones (vieiras) al pil pil
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Las Vieiras de mi abuela
» Vieiras gratinadas con provenzal
» Vieiras marinadas con mango
» Vieiras horneadas al cava
» Vieiras al horno estilo Lechuza

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
the hurricane :: Tu primera categoría :: Recetas de cocina :: Cocina Española-
Cambiar a: