El conocimiento de nuestro universo está al alcance de un sólo click
 
ÍndicePortalGaleríaBuscarRegistrarseConectarse
Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario
Últimos temas
» Tarta Sacher
Miér Mar 11, 2009 11:37 pm por Laciana

» PANELLETS...............
Miér Mar 11, 2009 11:31 pm por Laciana

» BUÑUELOS DE VIENTO
Miér Mar 11, 2009 11:26 pm por Laciana

» Vieiras gratinadas con provenzal
Lun Dic 22, 2008 1:14 pm por Laciana

» Ostiones (vieiras) al pil pil
Lun Dic 22, 2008 1:08 pm por Laciana

» Vieiras horneadas al cava
Lun Dic 22, 2008 1:05 pm por Laciana

» me case con Pilar
Lun Dic 22, 2008 1:03 pm por Laciana

» Las Vieiras de mi abuela
Dom Dic 21, 2008 11:52 pm por Laciana

» Vieiras al horno estilo Lechuza
Dom Dic 21, 2008 11:46 pm por Laciana

Contador de visitas
Compañeros de foros
el huracan laciana
el increible boton que no hace nada

Comparte | 
 

 Papas arrugas con mojón picón, un plato bien canario

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Laciana
Admin
avatar

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 31/05/2008

MensajeTema: Papas arrugas con mojón picón, un plato bien canario   Vie Oct 24, 2008 10:12 pm


Papas arrugas con mojón picón, un plato bien canario









Si estas aburrido en casa, por qué no darte un paseo por la fabulosa
comida típica de las Islas Canarias, ¿no? A fin de cuentas nos será más
económico que los pasajes. Para disfrutar de la comida canaria hoy preparamos unas deliciosas papas arrugas con mojón picón.



Ingredientes:
1/2 limón
2 kg de patatas pequeñas (si son de piel morada mejor)
300 gr de sal gruesa


Para el mojo:
300 ml de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 cs de cominos
1 cs de pimentón picante
200 gr de pimiento morrón
1 tomate maduro
100 ml de vinagre

Preparación:

Papas:
Colocamos una cazuela amplia con las papas
limpias, el limón y un poco de sal. Cocemos hasta que estén tiernas.
Retiramos todo el agua y, sin sacar las patatas de la cazuela,
espolvoreamos con la sal sobrante para que la piel se arrugue.
Reservamos tapadas con un trapo.

Mojón Picón:

Colocamos todos los ingredientes en un bol y trituramos con una
batidora hasta que tengamos una pasta homogénea. Servimos en una fuente
las papas con el mojo por encima.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://thehurricane.foroes.org
 
Papas arrugas con mojón picón, un plato bien canario
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Argentina al horno con papas, ENTRA !!
» [Prologo] ¿Siendo un recluta me haré mas fuerte?
» los sueños
» ¿Crees en dios?
» ROFL Rebeca Black

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
the hurricane :: Tu primera categoría :: Recetas de cocina :: Cocina Española-
Cambiar a: