Flautas de pollo y queso preparadas con tortillas mexicanas Si creías que toda la
comida mexicana era picante y eso no era lo suficientemente atractivo para ti, hoy te traemos una opción que no podrás resistir. Se trata de
flautas de pollo y queso simples y apetitosas.
Una forma novedosa de comer tortillas mexicanas de forma simple y rápida.
Ingredientes:2 Pechugas de pollo
1 Cebolla blanca
2 hojas de Laurel
200 gr
Queso doble crema
C/n Sal y pimienta
16
Tortillas de trigo
C/n Aceite para freír
Preparación: Coloca en una cacerola con agua el pollo, la cebolla y el laurel.
Lleva al fuego hasta que rompa hervor y deja cocinar durante 20
minutos. Retira el pollo y déjalo enfriar un poco. Luego, desmenúzalo
con la ayuda de un tenedor. Obtendrás hebras de un tamaño parejo.
Mezcla en un bol el pollo desmenuzado junto con el
queso doble crema. Condimenta con sal y pimienta.
Calienta las
tortillas de ambos lados en una sartén sin materia grasa. Rellena con la preparación de pollo y
queso y enrolla. Ciérralas con la ayuda de dos palillos. Fríelas en aceite bien caliente hasta que estén doradas por todos lados