El conocimiento de nuestro universo está al alcance de un sólo click
 
ÍndicePortalGaleríaBuscarRegistrarseConectarse
Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario
Últimos temas
» Tarta Sacher
Miér Mar 11, 2009 11:37 pm por Laciana

» PANELLETS...............
Miér Mar 11, 2009 11:31 pm por Laciana

» BUÑUELOS DE VIENTO
Miér Mar 11, 2009 11:26 pm por Laciana

» Vieiras gratinadas con provenzal
Lun Dic 22, 2008 1:14 pm por Laciana

» Ostiones (vieiras) al pil pil
Lun Dic 22, 2008 1:08 pm por Laciana

» Vieiras horneadas al cava
Lun Dic 22, 2008 1:05 pm por Laciana

» me case con Pilar
Lun Dic 22, 2008 1:03 pm por Laciana

» Las Vieiras de mi abuela
Dom Dic 21, 2008 11:52 pm por Laciana

» Vieiras al horno estilo Lechuza
Dom Dic 21, 2008 11:46 pm por Laciana

Contador de visitas
Compañeros de foros
el huracan laciana
el increible boton que no hace nada

Comparte | 
 

 Bogavante con salsa de moscatel

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Laciana
Admin
avatar

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 31/05/2008

MensajeTema: Bogavante con salsa de moscatel   Vie Oct 24, 2008 10:06 pm




Bogavante con salsa de moscatel












El bogavante es un crustáceo decápodo marino muy similar a la langosta, que resulta muy simple de cocinar y es verdaderamente rico. Y si lo cocinan con salsa de moscatel como les contamos hoy seguro se convertirá en un habitual en su cocina.

Ingredientes:
2 bogavantes
50 gr de calabacín
50 gr de puerro, 1 cebolleta
200 ml de caldo de marisco
50 ml de moscatel
50 gr de sal
25 gr de mantequilla
Un fondo de aceite de oliva
4 l de agua
1 ramillete de hierbas aromáticas
Pimienta

Preparación:

En una cazuela amplia, calienta el agua con la sal y con el
ramillete de hierbas aromáticas. Deja que hierva 2 minutos, mete los
bogavantes y continúa la cocción durante 5 minutos más. Saca el
marisco, escúrrelo y deja que se enfríe lo antes posible.
Pela y corta todas las verduras en una juliana fina. Calienta un
fondo de agua en una cazuela limpia. Hierve en ella las verduras lo
justo para que queden al dente. Escurre y reserva.
En una sartén, calienta un fondo de aceite de oliva. Pela la cebolla
y pícala menudita. Viértela en la sartén y estófala. Agrega el moscatel
y el caldo de marisco. Mantenlo en el fuego hasta que reduzca unos dos
tercios. A continuación añade la mantequilla, mezcla y retira. Pela los
bogavantes y sírvelos con las verduras al dente. Riega con la salsa de vino moscatel.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://thehurricane.foroes.org
 
Bogavante con salsa de moscatel
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ¿Maldad atrae Maldad? [Melinda + libre]
» [SALSA TEQUILA CORAZÓN CERVEZA MUY BUENO]Tottenham Hotspur

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
the hurricane :: Tu primera categoría :: Recetas de cocina :: Cocina del mundo-
Cambiar a: